- Stadtführung in Freiburg
- Tolles Landhotel in Hartheim
- Großes Spargelabendessen
Der Frühling steht ganz im Zeichen des Spargels – und was gibt es Schöneres, als dieses königliche Gemüse dort zu genießen, wo es frisch vom Feld auf den Teller kommt? Unsere Reise führt uns ins charmante Hartheim am Rhein, eine idyllisch gelegene Gemeinde zwischen Schwarzwald und Elsass, die nicht nur landschaftlich begeistert, sondern auch kulinarisch viel zu bieten hat.
Tag 1: Anreise, Stadtführung Freiburg im Breisgau und Spargelessen
Am Morgen treten Sie die Fahrt nach Freiburg an. Unterwegs erwartet Sie im Bus ein leckeres Frühstück mit einem Glas Sekt, das Sie schon einmal auf die tolle Reise einstimmt. Gegen Mittag erreichen Sie Freiburg im Breisgau und lernen die Stadt bei einer Führung kennen. Im Anschluss haben Sie noch Zeit zur freien Verfügung, um eine Kleinigkeit zu Mittag zu essen und durch die Stadt zu bummeln, bevor es am Nachmittag in Ihr Landhotel Bohrerhof geht. Hier beziehen Sie Ihr Zimmer und werden am Abend zu einem leckeren Spargelessen erwartet. Genießen Sie das Abendessen mit reichlich Spargel und lassen Sie den Abend auf der Hofterrasse bei einem Glas Wein ausklingen.
Tag 2: Heidelberg und Heimreise
Nach einem Frühstück im Hotel besuchen Sie noch den Landmarkt auf dem Bohrerhof, bevor es nach Heidelberg geht. Auf dem Landmarkt am Hotel finden Sie erntefrische Erzeugnisse aus eigenem Anbau, sorgfältig ausgesuchte Spezialitäten, Weine, Liköre und Geschenkartikel von Betrieben aus der Region sowie Hausgemachtes aus Bohrer‘s feiner Landküche und hofeigene Bäckerei- und Konditoreiwaren. Nach dem Einkauf geht es weiter nach Heidelberg, wo Sie zur Mittagszeit ankommen. Hier haben Sie einen ca. 3-stündigen Aufenthalt, um sich die schöne Stadt anzusehen und ein Mittagessen zu genießen. Im Anschluss treten Sie die Heimreise an.

